자료실

데드 오브 윈터 FAQ 1.1k
Divedice
2016-08-23 11:45:52
데드 오브 윈터의 FAQ를 정리했습니다.
본 FAQ는 영문 FAQ 1.1을 기반으로 했으며, 개발사 Plaidhat Game사와의 질의 결과 몇 가지 항목이 추가 보강됐습니다.

2016년 8월 23일 오후 3시 50분 - FAQ를 올리고 오자가 발견되어 수정했습니다.

첨부된 PDF 파일은 아래의 내용을 하나의 파일로 모은 것입니다.


데드 오브 윈터 FAQ

Ver.1.1


1.0.0 생존자 카드

  1.1.0 존 프라이스

    1.1.1 언제 존 프라이스의 특수능력이 발휘됩니까?

     피난기지에 있으면 발휘되지 않습니다. 일단 새로운 장소에 도착해서 다른 생존자를 만나야 합니다.


     아래는 존 프라이스의 특수능력 발휘 예시입니다.

    로드 밀러 - 로드가 이동할 때는 위험노출 주사위 안 굴림.

관련상품

  • Jervis
    존 프라이스의 특수능력 설명 중, 자넷, 제니와 함께 병원에 있을 때 총 5장 확인하고 그 중 2장 획득하는게 맞지 않나요?
    2016/08/23 15:20
  • Divedice
    네 맞습니다. Jervis님 덕분에 FAQ의 오자를 다시 확인하고 수정했습니다.
    2016/08/23 15:55
  • 하라아빠
    좀비 유인시생존자가 있는곳에 빈공간이 있다면 아무 곳의 좀비나 선택해서 데려올수 있나요?예를들면 학교에서경찰서의 좀비 하나와 기지의 좀비 하나를 같이 데려올수 있나요?
    2016/08/29 07:55