Divedice 로고

메뉴보기
메뉴보기

전체게시판

리스트 타입 썸네일 타입 갤러리 타입
게시판 View Type01

도라스레(DORASURE) 판매합니다

배드럭2019-10-18 10:18:39

추천0

조회수2978

보드게임 정리 중 판매할 것이 더 나와서 추가로 올립니다.

앞으로 한두개 더 올릴 거 같습니다.

일본 보드게임인 도라스레 판매합니다.

컴포 하나도 뜯지 않은 신품 상태입니다.

확장은 없고 오리지널판 하나입니다.

판매가는 만원입니다. 택배요청시 택배비 추가됩니다.

직거래나 기타 다른 문의는 문자로 연락주세요.

010-4190-3318입니다. 감사합니다.

첨부파일 :
덧글 쓰기
닉네임 로그인 후 이용해 주세요.
내용

덧글 (0)

• 네메시스 락다운 (0)
    오늘 네메시스 락다운 킥스타터 캠페인 시작되었네요.. 한글화 가능성이 있어보이실까요?https://www.kickstarter.com/projects/awakenrealms/nemesis-lockdown 게다가 원본 확장판을 구할 수 있는 기회이기도 해서 들어갈까 고민됩니다. 사실 지난번에 한글판 판매 실적이 천개를 못 넘은 것으로 알고 있는데 아마도 이후에 네메시스 관련 상품 한글화는 기대하긴 어렵지 않을런지...이번 기회에 본판 확장 + 락다운 구매를 킥스를 통해 진행할 것인지 아니면 존버하면서 한글..
    한우리 2020-05-29 05:33:05
  • 아컴호러 카드게임 + 던위치 판매합니다. (0)
    모두 밀봉입니다본판 2코어 + 던위치 25에 판매합니다.or던위치사이클만 16에 판매합니다.https://open.kakao.com/o/siYaG4dc
    raKen 2020-05-29 03:15:47
  • <구매> Risk 스타크래프트 보드겜, FFG 브루드워 보드겜 구해요 (0)
     <010-육3팔7-일6구5> 문자연락 부탁드립니다. 밤늦게 연락주셔도 괜찮습니다
    레인실버 2020-05-28 22:54:20
  • 루미큐브 게임 소개 (0)
    안녕하세요. 푸른하늘 고전게임카페 장윤석입니다.오늘은 루미큐브를 소개하려 합니다.저는 처음 루미큐브를 알게 돼, 보드게임을 접하게 됐습니다.           * 타일 운이 있기에, 3판 정도 해서 점수가 많은 자가 이깁니다.      * 플레이 사진 
    푸으른하늘 2020-05-28 10:14:28
  • [완] 아컴호러 카드게임 2코어 + 던위치 1 (0)
    아컴호러 카드게임 2코어 + 던위치 125.0만https://open.kakao.com/o/sDPC5Ud 연락주세요.거래완료
    천사수 2020-05-28 03:01:51
  • 엘드리치 호러 확장판 버림받은 지식 한글판 구매합니다. (0)
    엘드리치 호러 확장 버림받은 지식 한글판 구합니다! 확장판만 구매합니다!0일0 사02칠 4구6팔 상태랑 가격 문자로 보내주세요! 택배 및 분당선 직거래 가능합니다!
    TRIBeagle 2020-05-28 02:42:55
  • 글룸헤이븐 구매희망합니다. (0)
    안녕하세요.글룸헤이븐 구매희망합니다.010-8880-3361
    마루 2020-05-27 23:41:34
  • 광기의 저택 2판 재발매 관련 문의입니다. (0)
    1. 빠른 시일 내에 광기의 저택 2판 재발매 예정인가요?2. 재발매가 확정되었다면 확장팩도 같이 재발매 되나요?3. 재발매 날짜는 정해지지 않았다면 추후에 카카오톡 플러스친구 채팅으로 재발매 공지를 해주실 수 있나요?감사합니다.
    가발고양이 2020-05-27 23:33:07
  • 메노버 삽니다. (0)
    gmt사의 메노버 삽니다.https://boardgamegeek.com/boardgame/17396/manoeuvre 한글화된 자료가 있으면 좋습니다. 판매를 원하시는 분은 gustn504@naver.com으로 메일 부탁드립니다.
    윈터레인 2020-05-27 22:20:59
  • 오래된 게임이지만 해리포터 클루 두가지 질문입니다. (0)
    1.장소에 들어갈때나 나올때 검은색문은 입장가능하고 빨간색은 안되는데요, 문 말고 뚫린 칸이 있는데 이쪽으로도 드나들 수 있나요(예, 첨부파일의 동그라미)2. 룰북에 <별 모양에 그려진 칸에 도착하면 이동을 멈추고 도움카드 한 장을 가져옵니다> 라고 되어있는데주사위 크기가 크다고 치고, 이동중에 별 모양칸을 지나가게 될 경우 더 이동할 수 있어도 무조건 멈춰야하나요?아니면 도움카드를 한장 받고 남은 주사위수만큼 이동하나요룰북에는 (이동을 멈추고에 볼드처..
    솔라미스마일 2020-05-27 19:25:14
  • 카베르나 동굴 vs 동굴 2인용 버전 확장팩 철기시대 질문드려요. (0)
    확장팩 라운드가 4 라운드가 있잖아요. 근데 거기 행동 타일 랜덤으로 4개 놓구요. 그게 근데 누가 액션 타일을 선택하고 행동했을때 추가 행동을 할 수 있잖아요. 근데 행동 타일 되돌려 놓을때 원래 가져왔던 자리에 되돌려 놔야 하나요? 아니면 아무 자리에나 되돌려도 되나요? 시대 1과 다르게 추가 행동이 있어서요. 그 자리에 있는 액션 타일을 선택한 사람만 추가 행동을 할 수 있잖아요. 
    카탄과 아그리콜라 2020-05-27 19:22:15
  • 테오티우아칸 풀셋 택배무료 (0)
    직거래울산이고 택비무료입니다테오티우아칸 펀딩판 풀세트 풀확장 스트레치골포함다이소 16트레이저장중입니다 테플1회 컴포누락없음9.3에판매합니다구매및교환원하는목록온마스마르코폴로2에버델확장보라보라https://open.kakao.com/o/si9DxTMb연락주세요
    각처룡 2020-05-27 19:03:14
  • 코보게 선생님들께 간절히 빕니다ㅠㅠ (0)
    아딱 확장.....제발요ㅠㅠ 코보게 선생님들, 확장 들어오면 바로 구매입니다.던위치 확장이요ㅠㅠ 제발요....(아닛 다들 왜 이렇게 손이 빠른 거야!!!)
    보드게이머 2020-05-27 14:36:08
  • 아컴 던위치 언제 또 재판하나요? (0)
    아 이것만 몇일 기다렸는데.허탈을 넘어 짜증나네요
    위송빠레 2020-05-27 13:48:49
  • 아컴호러 본판이랑 던위치 예약판매라도 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ (0)
    본판 망설이다가 놓치고 던위치라도 미리 사둬야지하고 알람 맞춰놨는데 실패했습니다 ㅠ혹시 다음 물량파악겸해서 예약판매라도 했으면 좋겠네요 흙흙
    나라시 2020-05-27 13:41:49
  • 아컴 확장 벌써 품절났나요? 아니면 오류가 있는 건가요? (0)
    사려고 하니 없는 기획전이라 뜨네요.1인당 1구매던데 12분만에 초도물량이 동난거면27~31일 구매기간 이후 배송이라 적을 걸로 볼 때물량자체를 너무 쥐꼬리만큼 잡은거 아닌가요
    firis 2020-05-27 13:15:08
  • 아컴 확장 2분만에 품절이내요..;;; (0)
    너무해...
    takuhama 2020-05-27 13:06:59
  • 아컴호러 카드게임& 확장세트 카드 구성 질문입니다. (0)
    총 몇장이고 사이즈 어떻게 되는지 알수 있나요?플덱 사고 싶은데..게임 페이지에 안나와 있내요.
    takuhama 2020-05-27 13:05:41
  • [판매]엘드리치 호러 팝니다 (0)
    엘드리치 호러 +버림받은 지식 (한글판)팝니다 케이스 약간 손상 있구요10회정도 플레이 했습니다 본판은 펀딩판이라 트레이랑 괴물 주머니도 있어요두개 합해서 6.5만에 판매합니다010삼7삼⑥07구구 로 연락주세요
    W메가폰 2020-05-27 12:54:38
  • 아기돼지 삼형제 게임 소개 (0)
    안녕하세요. 푸른하늘 고전게임카페 장윤석입니다.오늘은 아기돼지 삼형제를 소개하려 합니다.쉽고, 빨리 끝나서 자주 하고 있습니다.제가 좋아하는 게임입니다. ㅎ          * 상장카드 설명       * 플레이 사진 
    푸으른하늘 2020-05-27 10:49:09