Divedice 로고

메뉴보기
메뉴보기

전체게시판

리스트 타입 썸네일 타입 갤러리 타입
게시판 View Type01

광기으저택 플텍 사이즈

풍진사기2019-11-11 13:05:19

추천0

조회수774

어떻게 되는지요 

제가 알기론 4365 230장 필요한다구하네요

플택 구입하는방법도 종알려주세요

첨부파일 :
덧글 쓰기
닉네임 로그인 후 이용해 주세요.
내용

덧글 (0)

• [강동&송파&광진]MATES아지트에서 따뜻한 연말연시 같이보내요! (0)
    안녕하세요!매월 10~15일은 월정액, 6개월, 연정액 회원 모집기간입니다.천호역에서 가까운 MATES 아지트에서 즐거운 보드게임 같이 하며 놀아요!자유로운 공간 아지트에 모여 보드게임 뿐만아니라 와인도 마시고 비디오게임도 하면서 재미있는 취미생활도 즐기고 있습니다!버라지등 신작게임 배워보고 싶으신 분도 환영합니다! @ 정기모임 : 매달 격주 토요일(각종 이벤트의 날) @ 번개는 거의 매일 평일 저녁 7시부터! 월회원 주도의 낮벙도 있음! ..
    낙서짱 2019-12-13 00:23:28
  • 아샨티 나 잠보 파는 곳? (0)
    Asante 나 잠보 구할 수 있는 곳 아시는 분? 도저히 구하기가 어렵네요. 한글 사고 싶은데 찾을 수가 없는...ㅠㅠ
    머니케이 2019-12-12 21:01:15
  • 오딘을 위하여 판매합니다. 6만 5천 (0)
    010-77삼육-2육2삼4회플정도 했고 상태 좋습니다.택배 5천원서현역 직거래 가능합니다.(8시)
    유냥 2019-12-12 09:26:28
  • 게임 이름을 알고 싶습니다. (0)
    안녕하세요. 저는 약16년 전에 P보드게임방에서 알바했던 알바생입니다. 갑자기 이름이 생각이 안나는 갖고 싶은 보드겜이 생각나서 문의 합니다. 아래에 적힌 것은 제가 생각나는 모양입니다. 전부 다 맞지는 않을꺼에요. 위에도 적었 듯 16년 전 일입니다. (사실 전 어제 먹은 점심 메뉴도 기억하지 못 할 정도로 기억력이 안좋아요.)1. 카드 게임은 아니였고, 사기 제질의 타일 여러개와 게임 판으로 구성되어 있음.2. 내 쪽 벽에서 시작에 상대가 시작하는 지점에 물길이 뚫리면..
    검은미소 2019-12-11 05:30:04
  • 게임 여러개 판매해봅니다. (0)
    판매  - 키퍼 5.5 (S) - 달무티 0.8 (S)- 아컴호러 2판 + 오거나이저 8.0 (S)- 아컴호러 2판 플레이오거나이저 4개 e-raptor 7.0 (밀봉) - 리스크 반지의 제왕 2 (박스백화)택배비 0.5 or 대전 지역 직거래 교환 문의도 받습니다 :D 다수거래 우선이며 네고는 죄송합니다. 안팔리면 가격은 내리겠습니다. 모두 다 개봉과 프로텍터 완료된 제품들입니다. (대부분 개봉노플 ㅠ ㅅ ㅠ) 문의주시면 사진 자세하게 전송해드리며 ..
    Egg 2019-12-11 01:00:19
  • 디텍티브 확장 문의 (0)
    보드게임 긱을 구경하다가 디텍티브 확장 LA크라임(?)이라는 제품이 존재한다는 것을 발견했습니다.혹시 디텍티브 반응이 좋으면 확장도 한글화 출시할 계획이 있는지 궁금합니다.
    오렌지맛사과 2019-12-10 20:09:07
  • aos 3종 추가지도 재판매계획 (0)
    이전에 as물량처리후 잔량 판매계획말씀주셨는데 언제진행되나요.
    달무티굿 2019-12-10 16:58:50
  • 오잉크 게임 중고 삽니다. (0)
    오잉크 게임 트윈스 트롤 트로이카 구합니다.서울 충청 직거래 가능 택배거래도 가능
    라스베이거스 2019-12-10 15:04:44
  • 카탄 확장 상인과야만인, 탐험가와 해적 (0)
    안녕하세요~독일판 상인과야만인과 탐험가와 해적 구매해서 기다리는중인데요~둘다 한글룰북과 한글화자료가 없습니다ㅠㅠㅠ 찾아봐도 잘 안나오더라고요ㅠㅠㅠ 혹시 죄송하지만 보유하고 계신분들 보내주실수 있나요??저 두가지 확장에 매뉴얼이든 한글화자료든 보내주실수 있을까요??gustjd5316@naver.com메일은 이거입니다!
    Choich 2019-12-10 11:03:43
  • 몰타의 관문 룰 질문입니다. (0)
    몰타의 관문 룰 북 내용 중 진주 카드 조합 예시에서"같은 카드 2장씩 두벌(예 1 카드2장과 7 카드 2장)"이라고 적힌 내용이있습니다.여기서 친구와 룰 다툼이 있었는데요만약 같은 숫자 77+77도 가능하냐 문제입니다제 입장은 안된다고 주장했구요왜냐하면 글내용에서도 "두 벌"을 다시 풀이하자면 두가지 종류의 벌(묶음)이라는 뜻 아닌까요? 가지란 종류자체가 달라야 구분이되는거잖아요.만약 같은카드 77+77이 된다면 참고할만한링크나 아니면 납득될만한 이유..
    브로잭 2019-12-10 02:44:33
  • 대형마트에서 구매한 보난자는 7인용으로 안 나오나요? (0)
    이번에 대형마트에서 보난자를 구매하게 되었는데,7인용으로 발매되는 제품이 있다는 소식을 들었는데 제가 구매한 제품은 콩 8종이 들어 있는 5인용이네요.제가 잘못된 정보를 접하게 된 건가요, 아니면 7인용 구성이 든 제품은 대형마트까지 잘 내려오지 않는 건가요?지역은 대구입니다.
    SubB 2019-12-09 22:39:01
  • 2019.12.12(목) 평일 모임(241번째) in 위치스브루 공지입니다 (0)
    일시 : 2019.12.12(목) 14:00 ~ 23:00 장소 : 위치스브루연락처 : 032-271-2931오픈카톡방 : https://open.kakao.com/o/g7sI6qK회비 : 카페이용료 (종일 7,000원/6시 이후 4,000원)초심자 숙련자 모두 대환영입니다.오시는 시간을 알려주시면 게임 정하는데 큰 도움이 될 것 같습니다.P.S. 보드게임 부산 한 판 해주시면 감사합니다. 
    동석군 2019-12-09 20:36:11
  • 2019년 12월 11일 수요일 강보동 정모안내 (0)
    강보동 573회 정기모임 2019년 12월 11일 (수) - 강보동 정모 확인방법 1. 다음 커뮤니티( http://cafe.daum.net/gnbg ) 2. 카카오톡 오픈채팅( https://open.kakao.com/o/gPyBjJ0 ) 오시는 시간은 자유입니다. 일찍 참가하고 싶으신 분은 모임글에 댓글달아 주시면 많은 분들이 함께 하실 수 있습니다. 소개의 글 강보동은 사당역 스몰월드에서 정기 모임을 진행하며 수시로 번개를 갖고 있습니다. 보드게임을 하고 싶으신 분들이라면 누구나 함께할 수 ..
    라이! 2019-12-09 19:01:21
  • 주사위 왕좌(다이스 쓰론) 시즌1 구매 원합니다 (0)
    한글화되어있는 제품이면 더욱 좋고 안되어 있어도 좋습니다주사위 왕좌(다이스 쓰론) 시즌 1 구매 원합니다010-4팔9오-8육육0으로 문자 부탁드려요
    진진자라 2019-12-09 18:06:19
  • 17가지 판매합니다 (0)
    1. 베타 콜로니 (Beta Colony) - 2.9​밀봉, 박스 A급https://www.boardgamegeek.com/boardgame/235533/beta-colony2. 실버 (Silver) - 1.3밀봉, 박스 S급https://www.boardgamegeek.com/boardgame/278553/silver3. 팬데믹 - 로마의 몰락 (Pandemic - Fall Of Rome) - 3.5개봉 1회플, 카드플텍, 박스 S급http://boardpia.co.kr/mall/product_show.html?no=4476&category=224. 건즈 앤 스틸 (Guns & Steel) - 1.5개봉 노플, 박스 S급http://www.boardm.co.kr/goods/goods_view..
    천사눈망울 2019-12-09 10:46:36
  • 데드우드 1876 룰 질문이요 (0)
    차례는 모두 3번 진행하나요?3턴동안 돌고 한번 돌떄마다 강도가 발생하고 3번의 강도가 발생하면 마지막 차례를 진행해서 4차례의 턴을 갖게되는건가요?보드라이프 한글룰북에 4차례의 턴을 가진다라고만 되어있어서 헷갈리네요.8~9인은 2번돌고 강도 2번에 마지막 차례를 진행하는거죠? 그 이후 뱃지라운드로 추가턴 갖고 끝. 이게 맞나여ㅛ?
    감자교신도 2019-12-08 23:15:26
  • [부산] 테포마 + 전략겜 소모임 안내 (0)
    안녕하세요. 부산에서 테포마 + 전략겜 소모임을 시작합니다. 예전에는 동호회 활동도 많이 하고 주변 사람들에게 보드게임을 많이 전파하기도 했는데여러모로 신경써야 할 부분도 많고 접대용 보드게임을 많이 하다보니 정작 좋아하는 전략게임은 많이 할 수 없어서 아쉽기도 하더군요. 그래서 테포마와 같은 전략게임을 좋아하는 분들을 중심으로 작은 소모임을 만들었습니다. 아래 내용 찬찬히 읽어보시고 마음이 가는 분들은 오픈 채팅방 https://open.kak..
    행복가득 2019-12-08 15:48:20
  • 좀비싸이드 신품급 싸게 판매합니다 (0)
    좀비싸이드 보드엠판 판매합니다개봉 노플이며 프로텍트 작업해놓았습니다새제품정도의 상태라 자부합니다가격은 4.5로 2호선 상왕십리 직거래 가능합니다010-3314-5427 문자 부탁드리며 감사합니다 
    게임할래~ 2019-12-08 09:14:56
  • EXIT출시 (0)
    EXIT 시즌3 한글판 출시예정 있으실까요???
    지연 2019-12-08 00:04:12
  • [판매] 뉴로시마 헥스듀얼, 스타워즈 카드게임 판매합니다. (0)
    아래는 택배비 포함 가격입니다.2개 구매시 3,000원 할인,3개 구매시 6,000원 할인, 4개 구매시 9,000원 할인입니다.구매 원하시는 분들은 문자로 연락주세요~~~010-2043-76141. 뉴로시마 헥스 듀얼(Neuroshima hex duel) : 35,000원    플레이 회수 : 1회 분실물 : 없음상태 : 아주 양호하나 미세한 백화 현상 있음(아래 링크 참고).사진참고 : http://blog.daum.net/darksea3/117 2. 스타워즈 카드게임(Star wars LCG card game, 한글판) 밀봉..
    메모리3 2019-12-07 23:57:56