Divedice 로고

메뉴보기
메뉴보기

전체게시판

리스트 타입 썸네일 타입 갤러리 타입
게시판 View Type01

몰타의관문 카드 손에드는 갯수 질문

소목2020-02-20 14:42:41

추천0

조회수1164

몰타의관문 룰북에는 손에 진주 카드 최대 5장까지만 들고 있을수 있다고 합니다.

그럼 5장에 맞게 버리면 되는데......





아래 그림과 같이

앞에 케릭터 카드 2장이 깔려 있습니다.

손에 [1],[1],[1],[3],[3] 이렇게 5장 들고 있습니다.

앞에 진주카드가 [1],[1],[6],[8] 4장 깔려있습니다.


제턴입니다. 저는 앞에 [1],[1],[1],[1] 카드를 구입하려 합니다.

그럼 앞에 깔려있는 [1]카드를 하나 가져와서 구입해도 상관없나요?

그럼 6장을 가진상태에서 사는것인데 이런게 가능한가요?



 

첨부파일 :
  • 몰타의 관문
    (2016/07)
덧글 쓰기
닉네임 로그인 후 이용해 주세요.
내용

덧글 (0)