Divedice 로고

메뉴보기
메뉴보기

전체게시판

리스트 타입 썸네일 타입 갤러리 타입
게시판 View Type01

상트구판입니다 옵저버2개일경우 질문입니다

카미유비담2020-03-19 13:40:57

추천0

조회수946

1.옵저버2개이면  건물턴에 옵저버를 2번쓸수 있는건지요?

예를들어 카드를 두번 뒤집에 두개사도되나요


2.그리고 이와별개로 옵저버를 쓰는게 건물턴에 건물사고 옵저버로 카드뒤집어서 한번 더 사는건가요

아니면 옵저버로사는것만 하는건가요


상트재밌으면서도 룰이 숙지가안되서 자꾸 에러플이 생기네요 ㅎㅎ

첨부파일 :
덧글 쓰기
닉네임 로그인 후 이용해 주세요.
내용

덧글 (1)

  • JENSE2020-03-19 15:41:10
    1. 옵저버터리 수만큼 능력을 쓸 수 있지만 한번에 하나씩 써야됩니다.(2번 답변참조)

    2. 옵저버터리를 가지고 있다면 건물턴에 할수 있는 행동에 "옵저버능력쓰기"라는 항목이 하나 추가가 됩니다. 즉 원래 행동대신 하는 것입니다.

    기본 : 다음중 하나를 한다
    카드구입/카드손으로 가져오기/손에있는카드 내리기/패스

    옵저버 구입시 : 다음중 하나를 한다
    카드구입/카드손으로 가져오기/손에있는카드 내리기/패스/옵저버능력쓰기