Divedice 로고

메뉴보기
메뉴보기

전체게시판

리스트 타입 썸네일 타입 갤러리 타입
게시판 View Type01

모두의 마블 규칙 질문

샤홍2021-01-07 12:31:10

추천0

조회수1725

1. 모두의 마블 올림픽을 개최했던 도시를 매각하게 되면 올림픽 개최 마크는 그 도시에 그대로 두나요 아니면 게임판에서 빼야 하나요?

또한 올림픽 개최하는 도시를 인수했을경우 올림픽개최마크도 유지되는것인지?

2. 자기가 몇바퀴를 돌았는지 상관없이 상대방의 빌라 빌딩 호텔 건설된 지역에 도착할시 인수후 랜드마크 건설이 가능한가요?

첨부파일 :
  • 모두의 마블 메가 디럭스
    (2018/09)
덧글 쓰기
닉네임 로그인 후 이용해 주세요.
내용

덧글 (1)

  • 필사적으로 답변하는 자, 큐섭 2021-01-11 10:52:37
    1. 올림픽 개최마크는 유지합니다.

    인수 후에도 유지 되기때문에, 매각 시에도 유지합니다.

    2. 인수 규칙상, 몇 바퀴 돌았는지 체크를 해야 하며, 랜드 마크 건설 조건은 해당 지역에 모든 건물이 세워져 있는가 입니다.