Divedice 로고

메뉴보기
메뉴보기

전체게시판

리스트 타입 썸네일 타입 갤러리 타입
게시판 View Type01

공간확보를 위해 보드게임 판매합니다.

깨끗한우유2021-04-11 13:02:00

추천0

조회수892

단위 만원

예약/판매완료시 업데이트합니다.

상태 최소 A급입니다.

아래 적어놓은 가격은 네이버/구글 기준 최저가입니다.

로스트시티즈 보드게임판(영문) 1회플 플텍완 2.0

* 기존 2인용 로스트시티를 3~4명이 즐길 수 있게 보드게임판 버전으로 출시한 게임입니다.

* 국내 판매처에서는 41,460원에 판매중입니다.

13데이즈(영문) 노플 플텍완 2.5

* 황혼의 투쟁을 40분 내외로 즐길 수 있게 축소시킨 게임입니다. 그럼에도 불구하고 황투의 쫄깃한 맛은 잘 살렸습니다.

* 국내 판매처에서는 59,000원에 판매중입니다.

황혼의언쟁(영문) 노플 0.8

* 황혼의 투쟁을 간단히 10분 내외로 즐길 수 있게 축소시킨 게임입니다. 눈치가 중요하며, 데프콘을 유지하느냐가 승리의 키포인트입니다.

* 국내 판매처에서는 16,800원에 판매중입니다.

타이니타운 노플 밀봉 2.5

* 국내 판매처에서는 30,800원에 판매중입니다.

후지플러시 3-4회플 플텍완 0.6

* 국내 판매처에서는 10,200원에 판매중입니다.

보드게임 매트 밀봉 0.7

* 규격 80cm*60cm, 코리아보드게임즈 매트입니다.

* 국내 판매처에서 11,840원에 판매중입니다.

일괄로 구매하실 경우 에눌해드립니다.

편하게 문자주세요!

판매완료

리스보아

입호텝

보난자

노땡스

하나비

스컬킹

우봉고3D

패치워크

블리츠

이탈리안티츄

두부왕국

킹도미노

코티지가든

카멜업

러브레터

루미큐브

워터딥의군주들

다수구매시 할인 가능합니다.

사진/상태 확인을 원하시면 보드게임 이름을 문자로 보내주세요.

직거래는 서울 신촌 부근에서 진행하며, 금액 협의시/물량이 많지 않고 장소가 적당할 시 배달도 가능합니다.

택배시 금액 추가됩니다. (추가금액은 수량에 따라 협의)

010-오26오-8칠칠2 로 연락주세요.

첨부파일 :
덧글 쓰기
닉네임 로그인 후 이용해 주세요.
내용

덧글 (0)

• 히어로렐름/스타렐름/범인은춤춘다/디셉션홍콩살인사건/시크릿히틀러 구해요 (0)
    01034356083 문자주세요+킹오브도쿄도 구합니다.
    글쟁이 2021-05-15 18:02:09
  • 인지니어스(디럭스) 및 이클립스(한글 설명서 포함) 판매합니다 (0)
    ​안녕하세요 ^^아이들만 즐겁게 플레이했던인지니어스 및 이클립스 보드게임 내놓습니다상품은 둘다 A급 상태로 양호합니다~이클립스 : 5만원인지어스 : 3만원쿨거래 하실분만 문자로 연락주시기 바랍니다 ^^직거래 : 울산택배비 무료010 - 7979 - 1551 
    쏘주 2021-05-15 15:54:16
  • 반지 전쟁 판매합니다 (0)
    반지 전쟁 (한글/2판) + 반지 전쟁:가운데땅의 군주들( 영어판/한글화) + (해외구입 컴포업글) + 반지 전쟁: 가운데땅의 전사들 (영어판/ 한글자료) 박스x /확장판만 90%도색 일괄 9만5천원에 판매합니다자세한내용은 문의주시면 사진이나 설명 드리겠습니다  판매시 글삭제 하겠습니다010-사126-2육57
    두루미 2021-05-15 04:15:50
  • 사보타지 질문 있습니다 (0)
    1. 목적지 카드 두 장 사이에 +모양의 굴 카드를 둔다면 목적지 카드를 두 장 다 공개하나요? 2. 금덩이 카드를 배분할 때 1)모두 카드를 보지 않고 들고간다 2) 금을 발견한 광부만 보고 나머지는 보지 않는다 3) 광부 모두 보지 않고 들고간다 셋 중 무엇이 맞나요?
    산타마을 2021-05-14 21:51:46
  • 테라포밍마스 빅박스는 언제쯤 배송 될까요? (0)
    잊고 있다 문득 생각이 나서 확인차 글 남깁니다.올해 상반기 중 배송이라고 되어있던데요.이제 약 6주가 남은 시점이라 대충이라도 일정이 나오지 않았을까...잊고 있다면 언젠간 오겠습니다만, 언제쯤 올지 궁금하네요.막내가 많이 기다리고 있어요 ㅎ
    레죵 2021-05-14 14:33:16
  • 2019.1.10(목) 평일 모임(200번째) 후기 in 위치스브루 (0)
    1. 디크립토코로나 때문에 요즘은 단체 게임을 할일이 적어졌는데 아쉽습니다.두 팀이 상대팀 코드를 맞춰야 하는데, 문제 내기가 참 쉽지 않습니다. 2. 웰컴투누군가 롤앤라이트 게임으로 종이 소모 없는 획기적인 방식을 만들어줬으면 좋겠어요. 3. 오를레앙백빌딩 장르의 여러 게임중 최애 게임입니다.백빌딩에 테크에 관련되어 엔진 도시 건설 및 영향력 등등 재밌는 요소들이 곳곳에 있어요. 4. 마스크맨레슬러라는 독특한 테마와 게임 도중에 카드의 강약이 정..
    동석군 2021-05-14 13:06:18
  • 구매중)로얄터프, 위너스서클(구판) 구해요 (0)
    보드피아 신버전 아닌로얄터프, 위너스서클(구버전) 구하고 있습니다.010 팔991 462삼연락주세요 빠르게 답장드립니다.
    마루 2021-05-14 09:43:56
  • 에이지 오브 스팀 딜럭스 삽니다 (0)
    에이지 오브 스팀 딜럭스 삽니다조금 저렴하게구매하고싶습니다상태와 가격 제시해주세요~010-7l60-육32칠 연락주세요!
    하위루 2021-05-13 19:01:01
  • 여러가지 팔아요 (0)
    51번째 주 2.5 길드홀 1.5 네이션스 다이스 4.0 던전 레이더스 1.2 디크립토 밀봉 1.5 라그랑하 (영문) 2.5 레일웨이즈 오브 더월드 + 이벤트덱확장 7.0Railways of the World + event Deck 런던 2판 (모서리찍힘) 2.5 무도회의 여왕 1.5Belle of the Ball 미친왕 루드비히의 성 폴란드판 6.5 스파이들의 도시: 에스토릴 1942 3.0 시드마이어의 문명 3.5 시카고 익스프레스 2.5 시티 오브 호러 2.5 아문레 4..
    snpo 2021-05-13 12:34:59
  • pit 보드게임구합니다 (0)
    pit 보드게임 구합니다
    애써라인 2021-05-13 11:42:09
  • 네메시스, 리스보아, 갤러리스트 규칙서 구매할수 있나요 (0)
    다운받을수 있지만 혹시 규칙서만 따로 구매할수 있는지 궁금하네요
    날개하마 2021-05-13 02:28:46
  • 네메시스 확장 재입고 되나요? (0)
    본판 구입후 재밌어서 확장 구매하고싶은데재입고 여부를 알고싶습니다.
    빈스빈스 2021-05-12 22:30:16
  • 아컴호러 카드게임 패배 조건 질문입니다 (0)
    조우덱,조사자덱을다 사용하면 패배로 가는건가요?아니면 버린 덱을 다시 섞나요?
    위리놈 2021-05-12 17:40:00
  • 2019.1.3(목) 평일 모임(199번째) 후기 in 위치스브루 (0)
    1. 부산2019년 1월은 부산 출시가 있어서 의미있는 달이었습니만, 사진은 아직 프로토타입 버젼으로 하고 있었네요.모임오신분 중에 안해보신 분들이 있다면 지금도 열심히 영업하고 있습니다.  2. 필름을 감아라지인의 일판으로 해본지라 한글판으로 나오길 고대하고 있습니다. 카드 게임 중 제법 수작이었습니다. 3. 갤럭시트러커쓰루 디 에이지스를 만든 제가 좋아하는 작가인 블라다 크바틸의 파티 게임입니다. 웃고 즐기는 장르를 파티게임으로 칭한다지만 제법 난이..
    동석군 2021-05-12 15:34:27
  • 신들의 정원 - 전경 만들고 또 똑같은 전경 만들 수 있나요? (0)
    게임을 이제야 해본다고 열어보네요. ㅋ 룰북 다 읽었는데요.. 혹시나 제가 빠뜨렸는지는 모르겠습니다.여하간 질문은 , 풍경카드 3장이 모여 완성되는 전경 하나를 완성한 후, 또 똑같은 전경을 또 만들 수 있는 건가요?답변 주시면 감사하겠습니다. ^^ 그리고 추가로... 풍경카드 완성 규칙 조건이 영어 부분과 다르네요.풍경카드 완성 조건이 될 때, 원하는 자원 1개 획득과 자원 재배치 획득과, 원하는 자원 획득 보너스 타일을 얻은 후에 완성할 수 있다라고 영어엔 ..
    아모카 2021-05-12 12:47:10
  • PIT 같은 돗대기시장 게임없을까요?? (0)
    PIT 처럼 임팩트 강한 짧고 굵고 완전 왁자지껄한 게임없을까요???
    리플레잉 2021-05-12 11:25:47
  • 보린이의 좌충우돌 보드게임긱 중고 구매기. (0)
    나에게는 고등학교 동창 친구 모임이 있다. 그리 성격이 좋지 못한 나에게 10년째 친구 해주는 아주 소중한 존재들 ㅠㅠ 고등학교때 부터 야자 시간, 쉬는 시간, 점심 시간 등 짬이 날때 마다 보드게임을 함께 돌리곤 했다. 지금도 매주 혹은 2주에 한번씩은 둘 셋이라도 모여서 이런저런 얘기도나누고 게임도 나누고 그런다. 사실 잘모이긴 모이는데 이상하게 긱난이도 3점이상의 게임은 안돌아가더라.. 어렵다고 지친다고 티를 팍팍내는 몇몇 애증의 존..
    다니민 2021-05-12 02:36:53
  • 하다라 게임 소개 (0)
    안녕하세요. 푸른하늘 고전게임카페 장윤석입니다.오늘은 하다라를 소개하려 합니다.처음에는 조금 복잡해보이지만, 다음부터는 쉽고 재미있어합니다.저는 카드게임을 안좋아해서, 아직은 잘 모르겠습니다.그러나 불편한 게임은 아닙니다. ㅎ                                    &nb..
    푸으른하늘 2021-05-12 01:59:39
  • 킹오브도쿄 한글판 구합니다. (0)
    택배거래만 합니다. 010-4929-6742 문자로 연락주세요. 전화는 받지 않습니다.
    푸른닻 2021-05-12 01:50:58
  • 석기시대 구합니다. (0)
    석기시대 구합니다. 연락 주세요 01042280774
    kisia 2021-05-11 09:26:15